- Ванна, как выясняется, штука многофункциональная, - ухмыльнулся Джерри, зажмуривая глаза, чтобы в них не попал шампунь. За ним никогда еще никто так не ухаживал, с родительским вниманием в детстве магу повезло не намного больше вампира, и сейчас неожиданная забота Хьюго была необычайно приятна.
"Ну, и что ты лыбишься, как последний придурок?" - спросил он сам себя.
С закрытыми глазами Клэй не видел, как менялось лицо вампира, но тревожные изменения в его ауре почувствовал. Свободно читать эмоции маг не умел, но общую картину улавливал. Сейчас в эмоциях Хьюго стояла порядочная неразбериха, вампир разом радовался, стеснялся и от чего-то ужасно боялся.
"Это он из-за ангела, что ли?"
Не открывая глаз, Джерри обнял Гротса за шею.
- Да ладно тебе, Мануэлю делать больше нечего... Ну, поругается опять... Нас обоих уже поздновато наставлять на путь истиный... По крайней мере меня лет десять назад надо было...
Квартира Джерри Клэя
Сообщений 151 страница 159 из 159
Поделиться1512008-05-21 19:48:35
Поделиться1522008-05-21 22:37:51
Хьюго еще немного помассировал магу кожу головы и, мурлыкнув что-то невразумительное, принялся смывать шампунь, поливая Джерри на волосы из душа.
- Да нет, это я так, о своем думаю... - улыбнулся вампир, с удовольствием наблюдая, как жмурится Клэй.
"Значит, все-таки понравилось..." - радостно подумал Хьюго и, не выпуская из рук душа, приблизился к молодому человеку и мягко поцеловал его в губы. Рука Гротса опустилась, и теперь теплая вода уже щекотала Джерри спину, вызывая горячие мурашки.
Вампир отстранился и глуповато хихикнул:
- Ты все-таки научился видеть ауру? Как такое может быть? Кем же ты стал?
Поделиться1532008-05-21 23:28:32
Поцелуй был воспринят с энтузиазмом. Джерри крепче обнял вампира за шею, заставляя его дольше не отрываться от губ мага.
- Чтоб я знал... - честно ответил он на вопрос вампира, кладя голову ему на плечо. Ну, нравилось ему сидеть, положив голову на плечо Хьюго, тем более что разница в росте в данном случае была как раз очень удобной. - И вообще - кто из нас должен разбираться в вампирах и всякой фигне, с ними связанной? Я всего лишь маг-недоучка, ага... Хотя наставнику я все-таки скажу пару ласковых по этому поводу...
Клэй едва заметно посерьезнел.
"Нет, все-таки наставник и крестный правда не знают обо всем этом или... берегли мою психику? Последнее - вполне вероятно... Нашли хороший способ, нечего сказать..."
Поделиться1542008-05-22 02:58:34
- Знаешь что... - вдргу серьезно сказал Хьюго, встряхнув мокрой головой. - Он не вампир. Я не настолько глуп, чтобы не различать ауру... Аура его была похожа на... - выдержав эффектную паузу, Гротс закончил. - На падшего! А что, если он сделал... тьфу... то есть... Ладно... Ты это, не бойся... Я спрошу у него.
Вампир подумал, что Джерри, должно быть, хочет спать. Потому он встал и с необычайной для человека легкостью поднял мага на руки, укутал в полотенце и, шлепая босыми ногами по полу, понес в комнату. Усадив Клэя на кровать, Гротс принялся заботливо вытирать его мягким полостенцем, несмотря на то, что сам был мокрый донельзя. Но Хьюго это не беспокоило. Хотя вампир и дрожал, постукивая зубами, он этого не замечал.
- Хочешь спать? - мягко спросил он, зевая. - Я вот хочу... - Хьюго промокнул наконец-таки свои влажные черные вихры и, упав на постель, притянул к себе Джерри и устроил его рядышком поудобнее, как ему нравилось. Головой у себя на плече. Да еще не преминув с материнской заботой погладить его по голове.
- Спи... ты сдашь экзамен. Я помогу тебе, - вампир в очередной раз коснулся губами уст Клэя и поцеловал его по-французски.
Поделиться1552008-05-22 04:55:42
- Ну, и что ж такого он мог сделать? - с опаской спросил Клэй, но настаивать на ответе не стал.
"Ну его нафиг, гада этого... Еще не хватало сейчас настроение себе портить..."
Оказавшись на руках у Хьюго, маг уже привычно ойкнул.
"Ну вот... Какой день... Весь день меня на руках носят... Нет, надо прекращать это безобразие... Как-нибудь... потом..."
Он удивленно поднял на вампира глаза, когда тот заговорил о сне, и хотел уже было сказать, что, мол, день же, но тут понял, что действительно хочет спать. Да, наверное, и до сих пор хотел, просто не обращал на это внимания. Вчерашний стресс, бурно проведенная ночь, пережитая высокая температура, а потом снова поход в подземелья и секс - все это вымотало бы кого угодно. Если Джерри до сих пор и не скосило усталостью, то это только благодаря привычке к довольно бурной и беспорядочной жизни. Сейчас, в тишине квартиры и теплых объятиях Хьюго, Клэй почувствовал, что глаза у него неминуемо закрываются.
"Да в конце концов, что страшного... подремлю немного, а потом сяду учить... И еще надо бы съездить в универ..."
Натянув одеяло до подбородка, маг прижался к Хьюго.
- Ммм... - удовлетворенно мурлыкнул он, почувствовав страстный поцелуй. Впрочем, сейчас это его не столько заводило, сколько погружало в блаженное состояние покоя и полудремы.
- А ты что-нибудь понимаешь в токсиколо-о-огии? - не удержавшись, Джерри зевнул.
Отредактировано Джерри Клэй (2008-05-22 14:11:42)
Поделиться1562008-05-23 23:27:57
- Неа, не понимаю, - хмыкнул Хьюго, прикрывая глаза и зевая. - Но зато я обладаю доминированием и прочими видами магии. Препод не увидит ни меня, ни шпаргалок, которые я тебе передам...
Вампир пошебуршил уставшими ногами под одеялом и, мурлыкнув, прижался к магу.
Спустя несколько минут Гротс уже спал мертвецким сном и видел десятый сон про голубую планету с розовыми слониками. Конечно, этот сон трудно было назвать нормальным. Равно как и события, произошедшие с ним за последние сутки. Так что сны про слоников нежно-гламурного цвета казались просто цветочками по сравнению с походом в катакомбы.
Хьюго прыгал по облакам на одном из розовых хоботных животных и пытался сообразить, где он находится...
Поделиться1572008-06-04 15:51:51
Приблизительно в двенадцать часов дня у Джерри зазвонил телефон. Это была староста. Она не дождалась, пока Клэй возьмет трубку и воспользовалась своим правом "оставить сообщение после сигнала".
- Клэй, твою-мою-нашу! Сколько можно говорить, чтобы ты проставил зачет! Иначе тебя не допустят завтра до экзамена! Бегом в универ, или я скажу, чтоб тебя отчислили со спокойной совестью, потому что ты давно забыл, зачем нужна зачетка!
Поделиться1582008-06-05 20:09:36
- Ну, отвожу глаза я и сам неплохо... Но я обещал крестному не пользоваться магией для учебы в универе... Пофиг, прорвемся как-нибудь...
Конец фразы был уже совсем невнятен, ибо Клэй засыпал. Разбудил его телефонный звонок и послышавшийся следом голос старосты из автоответчика...
- Твою мать... - пробормотал маг, протирая глаза и стараясь сообразить, что, где, когда и почему. Осторожно выбравшись из объятий спящего Хьюго, он с сожалением расстался с одеялом и принялся одеваться.
"Черт побери этот зачет... Черт побери эту старосту... Черт побери эту сессию... Не дадут человеку личную жизнь нормально устроить! Ой! Ну... или ненормально..."
Джерри с завистью покосился на мирно посапывающего во сне вампира.
"Вот ведь спит и ухом не ведет... Интересно: это он так намаялся или все вампиры днем спят настолько беспробудно? Я думал, что от милого голоска нашей старосты и мертвый подскочит..."
Прошлепав на кухню, Клэй быстренько сварил себе кофе и начал собираться. Подумав, он вытащил из стопки книг на полу тетрадь, вырвал из нее лист и набросал записку Хьюго: "Я уехал в институт. Если что - звони с городского на мобильник, мой номер *-***-***-**-**"
Натянув кроссовки, куртку и привычно перекинув через плечо сумку маг вышел из квартиры, запер дверь и направился к метро, чтобы ехать в институт.
---->>> Университет. Медфак. Кабинет мистера замдекана Хокка.
Отредактировано Джерри Клэй (2008-06-05 22:33:16)
Поделиться1592008-08-31 00:00:21
----->>> Городская больница. Палата №17.
Войдя в квартиру, Джерри, как плохо поднятый некромантом-недоучкой зомби, пошатываясь, добрел до комнаты и рухнул на кровать.
- Маааааааааать-перемать, - простонал он, прочувствовав, насколько его больному боку не нравится такой способ укладывания в койку. Все, чего ему сейчас хотелось, - натянуть на голову одеяло и ничего не делать. Лучше даже не думать. Даже о том, что надо закрыть дверь и раздеться. И катись оно все к зеленым человечкам и розовым слоникам!